Новости

Компания СОРЕЛЬ разработала новую скалолазную доску под названием Wings. Она служит для тренировки открытого (пассивного) хвата. Это может показаться слишком сложным, т.к. у большинства скалолазов пассивный хват слабее, чем активный, но надо привыкать. Пассивный хват менее травмоопасен, чем активный. Увеличивая силу этого хвата на доске Wins, вы одновременно усиливаете и активный хват.
В продажу поступил новый set 28 (7 шт.). Цена 1465,0 рублей.
Строящийся и развивающийся на данный момент парк торговли и развлечений "Лужайка" может с радостью отметить, что в батутном центре парка, который является крупнейшим в Европе произведен монтаж и установка скалодрома "Сорель".
В детском спортивном центре ЮниCLUB (г.Хабаровск), на наш скалодром нанесли замечательный рисунок, сделавший его украшением спортивного зала.
В городе Алексеевка Белгородской области впервые была установлена новая модель мобильного скалодрома МС-80. От предыдущих моделей наших мобильных скалодромов МС-80 отличается тем, что трассы для лазания устроены со всех четырех его сторон, благодаря чему наиболее рационально используется выделенная под скалодром площадь.
Компания "Сорель" расширяет свою географию.
В городе Альметьевске специалистами нашей компании был установлен скалодром.

Новости 91 - 96 из 96
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец
Mobit.ru - разработка сайтов и мобильных приложений